Следствие ищет свидетелей разбойного нападения

- Это произошло 14 апреля около часа ночи, - рассказывает заместитель начальника следственного отдела ОВД по Ленинградскому району Елена Малянова. - 22-летний студент гулял по центру города, затем отправился пешком в сторону дома - в Балтийский район. На мосту его остановила группа ребят. Они избили парня, обыскали, забрали мобильный телефон NOKIA и 100 руб., а затем сбросили с моста.
Молодой человек упал неподалеку от спуска на Московский проспект в 20 м от проезжей части. Он кричал и корчился от боли, прохожие вызвали «скорую» и милицию.
- Хорошо, что юноша упал на траву, - продолжает Елена. - В больницу его привезли в состоянии травматического шока, с закрытыми переломами предплечья и локтя. Мы возбудили уголовное дело по ст. 162.2 УК РФ «Разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья», проводим расследование. К сожалению, причастных к этому преступлению людей пока не нашли.
Убедительно просим всех, кто имеет информацию по данному преступлению, позвонить по тел. 302-301 или 302-348.
Источник: Страна Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.