800 работников социальной сферы приглашены на праздничный вечер 8 июня в Дом искусств

13 сотрудников администраций районов и учреждений социального обслуживания города будут награждены в связи с профессиональным праздником почетными грамотами мэра Калининграда и премиями в размере десяти тысяч рублей за добросовестный труд и эффективную работу. Это сотрудники администраций районов: Ирина Костюченко, Татьяна Скосарева, Наталья Денисевич, Светлана Макарова, Наталия Гильденберг. А также сотрудницы гуманитарно-благотворительного центра, центра социального обслуживания населения, городского центра жилищных субсидий, центра социально-трудовой реабилитации, центра социальной помощи семье и детям, муниципального учреждения "Забота" и дома-интерната для престарелых граждан и инвалидов "Берег надежды": Марина Чернокоз, Валентина Колотушкина, Татьяна Манахова, Раиса Красноносова, Людмила Семенова, Ольга Конарева, Анна Малунова и Валентина Жеребцова.

Сегодня в Калининграде работает восемь учреждений социального обслуживания, помогающих нуждающимся в социальной поддержке. В их числе калининградцы без определенного места жительства, а также люди, не способные к самообслуживанию, пожилые, малообеспеченные, многодетные и неполные семьи. Система поддержки охватывает все категории социально ослабленных горожан.
Источник: Мэрия Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.