Несовершеннолетнюю девушку подозревают в убийстве матери

В Калининградской области несовершеннолетняя жительница Гусевского городского округа подозревается в причинении ее матери тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть. Как сообщили сегодня, 13 июня, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры, 27 мая в местную больницу была доставлена 44-летняя жительница Гусева. Женщина скончалась, не приходя в сознание.

В ходе осмотра трупа судебным медицинским экспертом, было установлено, что смерть наступила в результате закрытой тупой травмы живота, кровотечением в брюшную полость и острой кровопотерей. По мнению эксперта, это свидетельствовало об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью женщины.

"В совершении указанного преступления подозревается несовершеннолетняя дочь потерпевшей, которая умышленно на почве личной неприязни нанесла обутой ногой удар в область живота матери", - отметил собеседник ИА REGNUM. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч 4. ст. 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". По уголовному делу проводится необходимый комплекс следственных мероприятий.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.