Праздник для калининградцев провела "Почта Росси"

В красочное действо развернулась церемония завершения декады активной подписки в Калининграде, которая совпала с очередным розыгрышем призов для участников акции “Оплати услуги ЖКХ на почте”.

У нынешнего мероприятия было и еще одно ноу-хау по сравнению с предыдущим. Если раньше сначала проводился публичный розыгрыш призов, а через несколько дней – их вручение, то теперь прямо на глазах у многочисленных зрителей ценные призы выдавались в руки счастливчикам.

Под аккомпанемент ансамбля песни и пляски украинской песни “Думка”, стиральная машина с центрифугой “ушла” к Леониду Голубинскому, телевизор “Самсунг” – Юлии Зазимко, пылесос – Оксане Асрумян. Наборы посуды, “микроволновки”, кофеварки, электрочайники, утюги, фены, комплекты постельного белья, роскошные подписные издания от клуба “Терра” – всего 62 ценных приза нашли своих счастливых обладателей.

Кроме того, участвующие в акции редакции региональных газет провели свои “лототроны”. Подписчики, получившие 20-процентную скидку на услуги связи, понятное дело, внакладе не остались. Благодаря хорошей погоде на площади перед Калининградским почтамтом собрались десятки горожан, привлеченные живой музыкой и красочным действом. Свою лепту в организацию праздника внесло и местное представительство КОДАКа, представившее на суд зрителей шоу из героев популярных “мультяшек”.

В обращении к гостям праздника заместитель директора УФПС Станислав Бакалов заверил калининградцев, что местные почтовики делают, и будут делать все возможное для улучшения качества обслуживания клиентов. А жительница областного центра Анжела Потапова, выступившая с ответным словом, отметила, что калининградская почта меняется буквально на глазах. Ее слова покрыли аплодисментами десятки собравшихся у почтамта калининградцев.
Источник: Правда.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.