"Ночные волки" передали деньги семье погибшего морпеха

В Калининграде на аэродроме «Девау» прошло двухдневное байк-шоу с участием «Ночных волков», Юрия Шевчука, группы «Король и Шут», других рокеров.

В ходе шоу состоялся благотворительный аукцион, на котором с молотка ушла гитара Юрия Шевчука, мотоцикл «Ява» губернатора области Георгия Бооса и один из мотоциклов президента «Ночных волков».

Вырученные за него средства Александр Хирург и предал семье погибшего в Чечне морского пехотинца Балтийского флота. «Деньги потрачу на учебу детей, - решила Марина Каракулько, - Огромное спасибо Александру и всем, кто помнит погибших в Чечне»

Шестого июня 1995 года, выручая разведчиков, попавших в засаду боевиков в Веденском районе Чечни, пал смертью храбрых начальник ракетно-артиллерийского вооружения батальона морской пехоты Балтийского флота гвардии капитан Дмитрий Каракулько.

Вдовой осталась жена Марина, сиротами – двое малых сыновей. Все эти годы Марина Каракулько сама поднимала пацанов. Сегодня старший - Андрей, учится в институте, младший – Денис, в кадетском корпусе. Как призналась Марина корреспонденту «Правда. Ру», приезд к ним в гости президента знаменитого байкерского клуба «Ночные волки» Александра Хирурга (Залдостанова) стал полной неожиданностью.
Источник: Правда.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.