Несостоявшиеся участники фестиваля "Пляж" тщетно пытаются вернуть деньги за билеты

Об этом «Балтик Плюс» рассказали наши радиослушательницы. По словам девушек, билеты на фестиваль они приобрели заранее в кассе Драмтеатра. При этом, чтобы удостовериться в том, что мероприятие состоится, несмотря на плохую погоду, наши собеседницы в четверг еще раз связались с организаторами. Те подтвердили, что все остается в силе. Однако, когда девушки приехали в Янтарный, они убедились в обратном. Все конструкции были демонтированы, а на месте танцпола находилось табло с информацией о том, что мероприятие переносится в закрытые клубы Калининграда. Ехать на вечеринку у промокших девушек ни сил, ни желания уже не было. Вместо этого они решили вернуть деньги за билеты. Но в кассе Драмтеатра им заявили, что по этому вопросу необходимо обращаться к организаторам фестиваля. Правда, сделать это у калининградок пока так и не получилось – телефоны организаторов фестиваля не отвечают. По словам девушек, они уже обратились в Роспотребнадзор в отдел по защите прав потребителей. Если вопрос не решится, калининградки готовы дойти до суда.
Между тем, организаторы фестиваля, с которыми удалось связаться корреспонденту «Балтик Плюс», сказали, что проблем с возвратом денег возникать не должно. Более того, по их информации, многие уже обменяли неиспользованные билеты. Всем купившим билеты на фестиваль «Пляж» в кассах Драмтеатра организаторы рекомендуют подойти завтра к 12 часам и вернуть свои деньги.
Источник: РИА Балтик Плюс

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.