21-22 сентября в Калининграде пройдет третья областная выставка некоммерческих общественных объединений

21-22 сентября в Калининграде пройдет третья областная выставка некоммерческих общественных объединений. К этой выставке, получившей поддержку Общественной палаты РФ и губернатора Георгия Бооса, готовится издание «Каталога возможностей НКО Калининградской области». Цель издания, как отмечает пресс-служба регионального правительства, – продемонстрировать потенциал и возможности некоммерческих общественных объединений, показать, что они способны дать обществу и как могут участвовать в развитии нашей области.

Это будет своеобразный путеводитель по «третьему сектору» для населения, бизнесменов, представителей органов власти, местного самоуправления, грантодателей, партнеров из других регионов России и зарубежных стран. «Каталог возможностей НКО Калининградской области» планируется выпустить в свет к началу сентября 2007 года. Часть информации, размещенной в нем, будет затем продублирована на выставке в виде «визитных карточек» на стендах организаций-участниц.
Источник: Калининградская Правда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.