К 19,5 годам приговорен калининградец, зарубивший топором для разделки мяса трех человек

В Калининграде к 19 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен 36-летний житель города Гусева Александр Коробов, признанный виновным в тройном убийстве. Такой приговор, как сообщили корресподенту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Калининградской области, вынес сегодня, 20 июля, Калининградский областной суд.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в ночь с 24 на 25 июля 2006 года в Гусеве были зарублены двое мужчин 40 и 53 лет, а также 32-летняя женщина. Уголовный розыск по подозрению в тяжком преступлении задержал местного жителя Коробова, который признался, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес топором, предназначенным для рубки мяса, не менее 11 ударов гражданину Утробину, не менее 21 удара гражданину Самарину и не менее 24 ударов гражданке Грачевой.

Все потерпевшие скончались на месте совершения преступления. После содеянного Коробов с места происшествия скрылся, но вскоре был задержан и сознался в убийстве.

Впоследствии подсудимый от своих первоначальных признательных показаний отказался, сославшись на применение к нему недозволенных методов ведения следствия, отметил представитель прокуратуры. Однако, вина Коробова в инкриминируемых ему деяниях полностью установлена представленными стороной обвинения доказательствами, заключил собеседник.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.