С незваными гостями калининградец разобрался с помощью мясорубки

В Центральном районе Калининграда задержан строитель. Мужчина подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений двоим парням. Молодые люди получили по голове не чем-нибудь, а мясорубкой. 17-летний Максим и его 20-летний приятель решили разобраться со своим работодателем, и в два часа ночи попытались вломиться к нему домой.
Задержанный: «На просьбы, чтоб они ушли, они все равно долбились. Я предупредил, что побью их, но они всё равно не успокоились. Глазок разбили».
Открыв дверь, хозяин квартиры, как следует, проучил незваных гостей. Схватил, что под руку попалось, а попалась ему мясорубка, ей и стал бить. В итоге, оба потеряли сознание и стали истекать кровью. Пришлось вызывать «Скорую помощь». Даже спустя несколько дней один из пострадавших с трудом вспоминает произошедшее.
Максим, потерпевший: «Болит голова и спина. Из-за чего? Потому что побили».
Марина Газарян, старший следователь ОВД по Центральному району: «Открытая черепно-мозговая травма, перелом правой височной кости. Травмы были нанесены мясорубкой».
Конфликт произошел на почве ревности. Задержанный работает прорабом на стройке. Со слов потерпевших, он, якобы, хотел отбить девушку одного разнорабочего. Те решили с ним поговорить, но явно не рассчитали время. Кто ходит в гости по ночам тот поступает глупо.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.