Девушка попыталась разобраться со своим парнем с помощью милиции

В Калининграде девушка попыталась разобраться со своим парнем с помощью милиции. Сообщила, что прохожий на улице Черняховского вырвал у неё из рук мобильный телефон и убежал. Подозреваемого сотрудники патрульно-постовой службы задержали быстро. Но, вот дальше начались совсем не шекспировские страсти.
Милые бранятся, но не всегда тешатся. Особенно, когда время - за полночь, а количество выпитого спиртного зашкаливает все разумные пределы. Тогда – слово за слово, а потом: «Помогите! Милиция!».
Павел Зуев, сотрудник патрульно-постовой службы: «Находились на маршруте патрулирования. Обратилась женщина с информацией о том, что у нее молодой человек выхватил из рук мобильный телефон. Получили необходимые приметы, и данный молодой человек был задержан по горячим следам. Телефон он успел скинуть».
Рассказать о произошедшем на телекамеру девушка отказалась. Вскоре выяснилось, почему. Оказывается, задержанный - ее хороший знакомый. Они поссорились, вот и решила отомстить. Тем более, что в пылу словесной перепалки, парень отобрал и сломал ее мобильник.
Задержанный: «За что я задержан? Вы спросите у этой вредины».
Девушка заявление писать не стала, и парочку отпустили. Решать свои проблемы они будут уже на трезвую голову.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.