Калининградец, которого расстрелял морской офицер, тяжело ранен

ИА REGNUM стали известны некоторые подробности чрезвычайного происшествия в Калининграде на автозаправочной станции (АЗС), где офицер Балтфлота тяжело ранил человека, а затем застрелился сам. Как уточнили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Калининградской области, сегодня, 9 сентября, около 9:00 по местному времени лейтенант Балтийского флота выстрелил в охранника АЗС "Идель", расположенной на улице Горной.

Одной из версий преступления следствие считает попытку ограбления автозаправки. После нападения на охранника морской офицер покончил с собой, застрелившись из пистолета.

При лейтенанте позже нашли два пистолета Макарова и патроны к ним. Фамилия офицера в интересах следствия не разглашается, поскольку оперативники склонны считать, что к хищению двух пистолетов причастны и другие военнослужащие. Известно лишь, что лейтенант служил в бригаде надводных корбалей Балтийского флота в городе Балтийске.

Представитель прокуратуры уточнил, что раненый охранник госпитализирован в одну из больниц Калининграда (ранее прозвучала информация о гибели охранника). Состояние молодого человека - очень тяжелое.
Источник: ИА REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.