Калининградская студентка осуждена на 3 года за сбыт наркотиков

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Студентка 3-го курса Калининградского государственного технического университета Алёна Меликова приговорена к трем годам лишения свободы за сбыт наркотиков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Калининградской области, такое решение принял накануне суд Ленинградского района Калининграда.

Студентка была задержана сотрудниками Госнаркоконтроля а марте 2007 года, когда возле общежития на улице Горького продала 0,116 граммов амфетамина за 1400 рублей. Во время следствия и суда девушка находилась под подпиской о невыезде.

Суд принял решение о невозможности исправления Меликовой в условиях, не связанных с лишением свободы, отметил представитель прокуратуры. В итоге девушка была приговорена к лишению свободы в колонии общего режима на 3 года и после оглашения приговора взята под стражу прямо в зале суда. В настоящее время защита студентки намерена обжаловать приговор.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.