36% калининградцев одобрили отставку правительства Фрадкова

36% опрошенных калининградцев одобрили отставку правительства России во главе с Михаилом Фрадковым. Об этом сегодня, 21 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Калининградском социологическом центре, который провел экспресс-опрос сразу после отставки премьера. Собеседник уточнил, что в 2004 году отставку Михаила Касьянова одобрили 50% калининградских респондентов.

Представитель соццентра продолжил, что "очевидно, что уход в отставку Михаила Фрадкова для многих оказался неожиданностью и более того, вызвал недоумение". Именно поэтому 26% опрошенных не смогли сформулировать свое мнение, а 23% сказали, что им все равно.

"Поясняя свою позицию, опрошенные говорили об инфляции, росте цен, много нелицеприятных слов было высказано в адрес Зурабова", - продолжил представитель соццентра. "Характерно, что часть респондентов одобрила отставку потому, что "это нужно Путину"", - отметил представитель Калининградского социологического центра.

В экспресс-опросе приняли участие 600 жителей областного центра, время опроса - 17-19 сентября.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.