В Краснознаменске покончил жизнь самоубийством сотрудник ОВД

Все новости по теме: Милиция
25 октября, примерно в 7 часов утра, покончил жизнь самоубийством оперуполномоченный Краснознаменского ОВД Дмитрий Гладков. Сейчас следователи и коллеги по службе отрабатывают версии – что же могло послужить причиной суицида.
Молодой сотрудник характеризовался только с положительной стороны, да и со своими соседями жил, как говорится, душа в душу. С утра он был у них в гостях, вместе пили чай. Потом он ушёл – навсегда.
Вячеслав Бобров, старший следователь Советского межрайонного следственного отдела:
«Сказал им, что выйдет на улицу подышать свежим воздухом минут на 10. Когда он не вернулся в течение 15 минут, соседи спохватились, вышли в коридор и увидели, что он предпринял попытку покончить жизнь самоубийством на веревочной петле, закрепленной на балке чердака. После этого они ее перерезали, сняли тело, положили в комнате на кровать и попытались реанимировать, однако, безуспешно. Вызвали врача, но приехавшие врачи констатировали смерть. В ходе осмотра трупа данного молодого человека каких-либо телесных повреждений обнаружено не было, что позволяет сделать вывод, что было действительно самоубийство».
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.