Житель Знаменска едва не отправил на тот свет всю свою семью

Все новости по теме: Война на дорогах
Житель Знаменска Гвардейского района едва не отправил на тот свет всю свою семью. В изрядном подпитии мужчина и его жена поздно вечером решили прокатиться на «Москвиче». С двумя малолетними детьми. К счастью, сотрудники милиции вовремя остановили автомобиль, так что до беды дело не дошло. Не надо портить наш семейный отдых! Этими словами встретили сотрудников милиции владелец машины и его жена. В какой поход собралась веселая семейка в девять вечера с велосипедом на крыше - неизвестно. Вы же могли детей угробить! – строго говорят водителю милиционеры. Но пьяному мужчине эти объяснения кажутся не убедительными.
Муж: «Да чего? Нам только от того дома проехать до этого».
До дома вся семья в сопровождении милиционеров отравилась на своих двоих. Двое детей напоминают героев фильма «33 несчастья».
Милиционер: «Что это у тебя такое? Шрамы».
Когда Борьке было 3 года, его покусала собака. В больницу родители обратились сразу - были слишком пьяны, чтоб набрать «03».
О беде второго ребенка мать вспоминает только тогда, когда надо идти на почту. За пособием.
Жена: «Инвалид он у меня».
Милиционер: «Ну вот, а ты пьешь. Тебе же надо за ним ухаживать».
Где уж тут ухаживать, когда водка стынет. Тем более, гости пришли. Тут уж не до больных детей. Милиционеры обещали лишить этих людей родительских прав. Мать расплакалась. Но, видимо, поздно. Как ни дико это звучит, но - привыкли относиться к детям также как и к своей домашней собаке.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.