Калининградец осуждён на 13 лет за убийство хозяина дачи

Калининградец Александр Спирин приговорён к 13 годам лишения свободы за убийство хозяина дачи, куда он проник чтобы раздобыть продукты. Как сообщает представитель прокуратуры Ленинградского района Калининграда, в декабре 2006 года в состоянии алкогольного опьянения Спирин пришёл в садовое общество "Сад № 9", расположенное в конце Московского проспекта.

Молодой человек зашел в дачный домик, предполагая, что он принадлежит его знакомым. Пройдя в комнату, Спирин стал собирать в пакет продукты питания, когда услышал, что в соседней комнате кто-то есть. Поняв, что ошибся адресом и, испугавшись того, что будет обнаружен хозяином дома, Спирин нанес мужчине, лежавшему на диване, удар садовой лопатой в голову, при этом сломав лопату. После этого Спирин нанес потерпевшему металлическими ножницами множественные ударыпо голове, туловищу и конечностям. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Убив хозяина дома, Спирин продолжил собирать в пакет продукты питания. В этот момент в домик пришел еще один мужчина, знакомый хозяина дачи. Спирин, сказав, что он друг хозяина, нанес мужчине несколько ударов обухом и лезвием топора в голову и по рукам. Однако последний сумел перехватить у Спирина топор и скрыться с места происшествия.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.