Напали на распространителя стикеров против игорной зоны

Все новости по теме: Игорная зона «Янтарная»
В Калининграде на активиста общественного движения «Калининградский патриотический форум», раздавашего наклейки с надписью «Я против игорной зоны», накануне вечером совершено разбойное нападение. Как сообщает представитель движения, на улице Дзержинского к юноше по имени Роман (фамилию собеседник отказался называть) подъехал внедорожник черного цвета, в котором находилось четыре человека.

По словам самого пострадавшего, водитель автомобиля в грубой форме потребовал отдать ему все имеющиеся наклейки. После возражения молодого человека о том, что по условиям акции выдается одна наклейка на одну машину, сидевший за рулём автомобиля человек схватил Романа и силой вырвал у него из рук рулон наклеек, "угрожая при этом плохими последствиями". Затем автомобиль резко выехал на встречную полосу движения, едва не сбив Романа.

В настоящее время руководитель Калининградского патриотического форума написал заявление в ОВД Московского района Калининграда.

За два первых дня роздано уже более 10 тыс. наклеек «Я против игорной зоны», уточнил представитель движения.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.