Началась родительская конференция "Вера, надежда, любовь..."

Сегодня в Калининграде началась родительская конференция под названием "Вера, надежда, любовь в российской семье". Как передает пресс-служба мэрии, двухдневный форум проходит впервые в Калининграде. Участниками мероприятия стали руководители и педагоги образовательных учреждений города, родители, представители Смоленско-Калининградской епархии, общественных организаций, ведущие российские специалисты, работающие в сфере педагогики, психологии, социологии. Цель конференции – возрождение авторитета семьи, привлечение внимания к общественным родительским организациям.

Сегодня в 10:30 в школах №№ 10, 18 и 31 пройдут встречи с гостями из Москвы - директором Общественного института демографической безопасности Ириной Медведевой, вице-президентом Межрегионального Фонда социальной и психологической помощи семье и детям Татьяной Шишовой, поэтом и композитором Андреем Селивановым. В 12:00 в областной библиотеке о сохранении традиций патриотизма будут говорить участники круглого стола под руководством директора московского проекта «Объединение Суворовско-Ушаковских сборов» Александра Кононенко.

Завтра, 17 ноября, в 10:00 в РГУ имени Иммануила Канта в конференции примут участие руководители управления образования мэрии, комитета по социальным вопросам, представители министерства образования Калининградской области, епископ Балтийский Серафим и учёные из Калининграда и Москвы.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.