Ожидается арест подозреваемого в убийстве двух женщин

Сегодня Московский районный суд Калининграда рассмотрит ходайтайство следственного комитета о заключении под стражу подозреваемого в убийстве 39-летней Натальи Камановой и 51-летней Тамары Тиминой, чьи тела были найдены в середине октября в речке Лесной. Как сообщил корреспонденту "Клопс.Ru" и. о. начальника следственного комитета Александр Стариков, задержанный 27-летний Петр К. был ранее знаком с одной из женщин.

В тот роковой вечер он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретился с калининградками. В ходе ссоры он избил женщин, а затем ножом перерезал горло обеим.

Пётр К. - рецидивист. За грабеж и причинении телесных повреждений, повлекших смерть, он отсидел в колонии около 10 лет и освободился в январе 2007 года.

Александр Стариков не стал разглашать материалы следствия. Однако представитель прокуратуры выразил уверенность, что они собрали достаточно улик для заключения подозреваемого под стражу, а предварительное следствие внесет полную ясность в произошедшее.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.