Милиция задержала 5 противников игорной зоны

Все новости по теме: Игорная зона «Янтарная»
Вчера вечером на Ленинском проспекте Калининграда были задержаны 5 активистов общественного движения "Калининградский патриотический форум", раздававших автостикеры с надписью "Я против игорной зоны". Как передает пресс-служба движения, сначала подъехавший на машине инспектор ДПС задержал одного из молодых людей с формулировкой "стоял рядом с дорогой", затем он предложил проехать всем активистам в ОВД Московского района для выяснения оснований, по которым раздаются наклейки на улице.

На предложение одного из лидеров движения по имени Александр ознакомиться на месте с документами, имеющимися у активистов, инспектор ответил отказом. После чего инспектор вызвал по рации дополнительно две машины ДПС и все участники акции, находившиеся в этом месте были препровождены в райотдел милиции. В ОВД молодых людей продержали более 2 часов, после составления рапорта и взятия объяснений, они были отпущены.

Как уточняет пресс-служба движения, с момента начала акции роздано уже более 30 тыс. наклеек с надписью "Я против игорной зоны".
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.