Началось чествование матерей, чьи дети прославили Калининград

Сегодня в канун Дня Матери в ресторане гостиницы "Калининград" началось чествование женщин, чьи дети принесли Калининграду общероссийскую и мировую славу. Как сообщает пресс-служба мэрии, на приём «За всё тебя благодарю», организованный отделом социальных инициатив, приглашены 60 калининградских женщин. Среди них – мамы героев-интернационалистов: Людмила Гакун, Александра Барда, Наталья Бровкович, Анастасия Полковникова, Людмила Бусловская, Нина Гудкова. Приглашения получили мамы лучших спортсменов, завоевавших награды на российских и международных чемпионатах.

Будут чествовать и женщин, чьи дочери и сыновья добились признания в области культуры, искусства и науки. Каждая участница праздника будет награждена знаком «Золотое сердце», символизирующим материнскую любовь и заботу о детях. Мэрия приготовила для них подарки – DVD-проигрыватели, телефоны, микроволновые печи и музыкальные центры.

А 26 ноября вице-мэр города, председатель комитета по социальным вопросам мэрии Татьяна Морозова поздравит женщин, ставших матерями в праздник прямо в роддомах. В мэрии уже готовы подарочные наборы приданого для новорожденных.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.