Таксист "разобрался" с катком с помощью пистолета

Все новости по теме: Война на дорогах
Нарочно не придумаешь. Калининградский таксист решил разобраться с асфальтоукаточной машиной при помощи пневматического пистолета. Не вовремя оказался каток на пути нетрезвого водителя. Подобного случая не припомним, говорят работники дорожной службы. Ночью выпивший водитель такси врезался в каток.
Рабочий: «Я смотрю, он пьяный. Натурально пьяный. Фару разбил. Я достаю телефон, давай, говорю, ГАИ вызову. Да ладно, говорит, катайте, я поменяю фару, и уехал».
Отработав смену, работники дорожной службы отправились по домам. Они и не подозревали, что спустя два часа таксист отомстит катку за разбитый капот своего автомобиля. Мужчина приехал к ремонтной площадке вооруженный пневматическим пистолетом.
Сотрудник автозаправочной станции: «Он вылез, три выстрела по стеклам. В машину сел и уехал».
Сотрудник автозаправочной станции сразу сообщил о случившемся в милицию. Задержали стрелка в центре города, где он стоял, в ожидании клиентов. Сдаваться сотрудникам милиции без боя таксист не захотел.
Александр Ветров, сотрудник ППС: «На улице Театральной был замечен Опель «Астра», я подошел и задержал этого человека. Человек оказал сопротивление, но был задержан. Пришлось применить спецсредства».
Водителя такси отвезли в отделение милиции. Помимо возмещения ущерба за разбитые стекла катка, ему в ближайшие годы придется забыть о перевозочном бизнесе.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.