Калининградец признался в убийстве третьей женщины

27-летний житель Московского района Калининграда Сергей Т. признался в убийствах трех женщин на берегу ручья на улице Зои Космодемьянской. Напомним, ранее судимый парень подозревается в том, что 11 октября зарезал и изнасиловал 39-летнюю Наталью Камановоуй и 51-летнюю Тамару Тимину. Их трупы нашли на следующий день. А 3 ноября в день субботника, рабочие, которые занимались благоустройством в микрорайоне, обнаружили третью мертвую женщину.

Сотрудники уголовного розыска Московского ОВД вскоре задержали подозреваемого, он написал явку с повинной, объяснил, что лишил жизни подруг из-за личной неприязни. Во время следственного эксперимента показал, как совершил преступление.

- Мы установили, что спустя несколько суток после совершения двойного убийства Сергей Т. из личной неприязни зарезал еще одну женщину. Личность ее пока не установлена. Убийца называет только ее имя, говорит, что был с ней мало знаком, - сообщил руководитель следственного отдела по Калининграду Иван Шатов. - Он утверждает, что погибшая была пьяницей и бродягой. Они вместе выпивали. Преступник спросил: «Слушай, ты слышала, что здесь двух женщин убили? Хочешь узнать, кто это сделал?» Жертва отнеслась к его словам равнодушно, ответила, мол это, наверное маньяк, что ее вообще мало интересует. Мол, он хотел поведать даме о сокровенном, а та проигнорировала предложение.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.