Леонид Якубович устроил предвыборное шоу в Калининградской области

Все новости по теме: Выборы-2007
В Калининград с агитационными визитами приезжают известные личности. По мнению их отправителей, они своим примером должны вдохновить электорат отдать свои голоса за ту партию, от которой прибыл посланец. Один из таких делегатов из Москвы стал Леонид Якубович. За долгие годы работы в программе «Поле чудес» артист так вжился в образ, что не смог перестроиться и у нас: за верность единороссам (считай, правильно угаданную букву) раздавал подарки направо и налево. Так, советчанин Иван Моногаров скоро станет одним участником популярной игры. А всего-то и трудов было – протянуть ведущему листочек с загаданным желанием. И вот ты уже на полпути к заветному барабану.

Не знаю, что будут делать с подаренными Якубовичем гусями студенты и преподаватели филиала аграрного университета в Полесске, но не отказываться же от презента. В ответ Леонида Аркадьевича сделали почетным студентом факультета конной авиации. Туда тоже можно.

В перерыве между одариваниями летчик-шоумен успевал сказать доброе слово о своем однопартийце и губернаторе, о Президенте и его славном курсе. И лично покрасил фрагмент игровой площадки в детском садике. Плюс автографы в дневниках юных полессчан, на интерактивной доске и тарелках в школьной столовой в Советске. И, конечно же, подарки от «Поля чудес» и «Единой России». Многодетной маме — микроволновку, школе - сканер. Здорово!

Но и это еще не все. 2 декабря Леонид Якубович голосует в Калининграде, уже и открепительный талон припасен. Никакой агитации — просто выполнит гражданский долг по велению сердца.
Источник: Янтарный караван

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.