Молодежные лидеры получат призы от губернатора

Сегодня, 30 ноября, в 18.00 в спорткомплексе «Юность» будут чествовать победителей конкурса «Активист года». В церемонии примут участие более 700 молодых людей. Победители получат ценные призы от губернатора Георгия Бооса и от регионального Молодежного правительства.

Конкурс «Активист года», целью которого является выявление наиболее активной молодежи региона, проводится Молодежным правительством Калининградской области уже второй раз. В нынешнем году в нем приняли участие 72 человека. В поселок Ушаково Гурьевского района, где проходил очный отборочный тур, приехали ребята из всех муниципальных образований нашей области. Все они являются лидерами с активной жизненной позицией, желанием работать над реализацией молодежных мероприятий. Ребята проявили себя как в командных конкурсах, так и в личном зачете: юные активисты показали, какими они видят калининградский Дом молодежи, лагерь «Балтийский Артек» и студенческий городок.

По итогам мероприятия конкурсное жюри выбрало 22 победителя. Таким образом, в каждом муниципалитете определился молодой лидер, готовый вести за собой команду. Фамилии победителей будут озвучены на торжественной церемонии награждения.

В программе мероприятия – выступления творческих коллективов области, а также приглашенных московских звезд.
Источник: Правительство Калининградской области

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.