Сотрудники Западного УВД на транспорте задержали в Калининграде троих наркоторговцев из Ладушкина

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Они были взяты с поличным при продаже очередной дозы наркотиков. Для успешного завершения операции в роли наркозависимых выступили сами милиционеры-транспортники. 23-ёх летний парень даже не успел сообразить, что же произошло. Припарковав «Фольксваген» в одном из дворов на улице Киевской, он вышел навстречу покупателям, оставив подельников дожидаться в машине. Как только сделка состоялась, на руках задержанного защёлкнулись наручники. В это же время «джип» с оперативниками перекрыл сообщникам выезд на улицу. Врубив заднюю скорость, парни попытались уйти дворами, но тут удар на себя приняла милицейская «Лада».
Александр Мельников, начальник отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков при Западном УВД на транспорте: «Два сообщника фигуранта попытались скрыться на автомобиле. Сотрудниками ОБНОН были заблокированы и задержаны».
При задержании наркоторговцев милиционеры особо не церемонились. Для того, чтобы побыстрее добраться до одного из них, оперативник просто пробил кулаком ветровое стекло «Фольксвагена». В салоне автомобиля оперативники обнаружили ещё одну партию готовых к продаже наркотиков. Так что о своём криминальном бизнесе этой троице придётся забыть надолго.
Источник: ГТРК "Калининград"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.