На главпочтамте открывается 12 операционных окон

Сегодня Калининградская почта открывает дополнительные операционные окна для приема коммунальных платежей. Как сообщает пресс-служба УФПС Калининградской области, перед Новым годом калининградцы традиционно стараются раздать долги и оплатить все счета, поэтому почта заранее позаботилась о том, чтобы уменьшить очереди в почтовых отделениях.

С 10 по 31 декабря в отделениях почтовой связи Калининграда будут открыты 12 дополнительных операционных окон, специализированных для приема платежей за услуги ЖКХ. Чтобы обеспечить работу дополнительных окон, к Калининградскому почтамту на это время планируется прикомандировать 12 сотрудников Советского, Гусевского, Черняховского и Гвардейского почтамтов, чьим коллегам, оставшимся на местах, в предновогодние дни придется работать с увеличенной нагрузкой.

Кроме этого, чтобы сэкономить время тех, кто решит отправить родственникам и друзьям поздравительные открытки, во всех отделениях почтовой связи продажа открыток, конвертов и марок в декабре осуществляется без очереди.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.