Митингующие пенсионеры и студенты не дождались губернатора

Все новости по теме: Монетизация льгот
В Калининграде пенсионеры и студенты сегодня, 18 января, провели акцию протеста у стен резиденции губернатора Калининградской области. Как передает корреспондент ИА REGNUM с места события, 3 десятка пикетчиков развернули плакаты и транспаранты со слоганами: "Коммунисты льготы дали, единороссы отобрали!", "Грызловцы, не плюйте в будущее!", "Единая Россия" опять обманула молодежь", "Государство, ты чё?"

К немногочисленным пикетчикам из администрации области вышли начальник регионального управления труда и социального развития Юрий Богомолов и руководитель информационно-аналитического управления Олег Панасенко. Чиновники сказали, что губернатор Владимир Егоров выйти к ним не может, потому что находится в области.

К областной администрации были стянуты дополнительные силы милиции, которые стояли, в основном, на крыльце здания, по-видимому, чтобы восприпятствовать несанкционированному входу активистов митинга в резиденцию Владимира Егорова.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.