Организация ветеранов прокуратуры создана в Калининградской области

Региональное отделение Общероссийской общественной организации ветеранов прокуратуры создано в Калининградской области – сообщила в пятницу пресс-служба надзорного органа. Объявленные цели и задачи организации – укрепление законности и правопорядка, совершенствование прокурорского надзора, пропаганда престижа службы в органах прокуратуры и формирование о них позитивного общественного мнения, а также решение социальных проблем ветеранов и действующих сотрудников надзорных органов.

Возглавил региональное отделение Николай Дашкин, экс-прокурор города Балтийска. В состав правления также вошли Владимир Граф (бывший прокурор Ленинградского района Калининграда), Вера Демина (экс-старший помощник прокурора области по контролю за исполнением и организационным вопросам) и Антонида Мезовцева (работавшая старшим помощником прокурора области по оперативному учету и статистике).
Источник: КНИА

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.