На 2,5 года осуждён житель Озёрска, ударивший кулаком милиционера

К 2,5 годам лишения свободы приговорён житель города Озёрске, признанный судом виновным в применении насилия, опасного для здоровья, в отношении двух милиционеров. Как сообщает пресс-служба Калининградского областного суда, летом этого года в дежурную часть Озерского ОВД поступило сообщение о семейном скандале.

Милиционер и стажер милиции подошли к подъезду дома, где произошла семейная ссора. На улице они встретили главу семьи, находящегося в состоянии алкогольного опьянения и выражавшегося нецензурной бранью. Один из сотрудников милиции, представившись, предложил мужчине пройти в ОВД для выяснения обстоятельств произошедшего скандала, а также составления административного протокола. Однако в ответ гражданин нанес милиционеру один удар кулаком по голове.

При назначении наказания суд учел полное признание им вины и раскаяние в содеянном, активное содействие раскрытию преступления, молодой возраст подсудимого и наличие на иждивении малолетнего ребенка.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.