22 декабря у Дома Советов пройдёт последняя в этом году сельскохозяйственная ярмарка

22 декабря с 10 до 15 часов возле Дома Советов в Калининграде будет работать последняя в этом году сельскохозяйственная ярмарка, на которой калининградцы смогут приобрести овощи, колбасные и мясные изделия, хлебобулочную и прочую продукцию без торговой наценки.

А уже с 23 декабря здесь начнутся новогодние ярмарки, которые будут открыты ежедневно с 10 до 22 часов до 30 декабря. Как сообщает пресс-служба мэрии, здесь можно будет приобрести ели, украшения для них, игрушки, сувениры и карнавальные костюмы. Будет представлена и продукция предприятий общепита, продовольственные и товары народного потребления. А всего на территории города в эти дни праздничная торговля будет организована на 37 специально отведенных торговых местах. Культурно-массовые новогодние мероприятия проводятся с 15 декабря по 1 января на территории торгово-этнографического комплекса «Рыбная деревня». С 12 до 19 часов ежедневно здесь будет работать ярмарка, массовые гуляния будут организованы в новогоднюю ночь.
Источник: Мэрия Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.