Сегодня в правительстве будут чествовать юные дарования

В 2007 году в рамках национального проекта «Образование» юные жители Калининградской области завоевали 33 федеральные премии (три – по 60 тысяч рублей и 30 – по 30 тысяч), значительно превысив квоту, установленную для самого западного региона России.

Кроме того, в ноябре были подведены итоги регионального конкурсного отбора по поддержке талантливой молодежи в пяти номинациях: «Научно-техническое творчество и учебно-исследовательская деятельность», «Художественное творчество», «Любительский спорт», «Социально значимая и общественная деятельность», «Профессиональное мастерство». По итогам этого конкурса 10 ребят получат премии в размере 10 тысяч рублей.

Победителей Всероссийских олимпиад, творческих, спортивных конкурсов, молодых людей, добившихся заметных успехов в профессии, общественной деятельности, а также их педагогов и родителей поздравит губернатор Георгий Боос, передает пресс-служба регионального правительства.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.