Десятки праздничных мероприятий пройдут во всех пяти районах Калининграда в новогодние и рождественские дни

Все новости по теме: Город
Как сообщает пресс-служба мэрии, елки и утренники организованы во всех подростковых клубах, детских и юношеских библиотеках города. О том, что здесь детвору ожидают чудеса и подарки, говорят сами названия: «Приключения у новогодней елочки» - в подростковом клубе «Дружба», «Новогодний серпантин» в клубе «Искра» Центрального района. В Ленинградском районе в одноименном клубе «Искра» будет выставка рисунков «Зимняя фантазия», а в подростковом клубе «Галактиктика» произойдет «Мышиная возня». Чтобы порадовать Деда Мороза, малыши под руководством педагогов - организаторов изготовили новогодние сувениры, маски и костюмы, елочные игрушки. Библиотека имени Горького пригласила ребят на просмотр фильма-сказки «Про Федота стрельца, удалого молодца».

Детвора порадует в эти праздничные дни своим вниманием и творчеством ветеранов Великой Отечественной войны. Например, ребята из Ленинградского района поздравят пожилых людей на дому. 26 декабря в 11 часов новогоднее представление для детей Московского района начнется в городском Музее «Фридландские ворота», а 28 декабря в 14 часов - на спортивной площадке на улице У. Громовой. 29 декабря в 13 часов районный новогодний праздник пройдет в парке культуры и отдыха «Юность». А 7 января в 12 часов администрация Центрального района приглашает ребят и родителей в парк на ул. Яналова на праздник «У Рождественской елки». В это же время рождественские народные гуляния пройдут и в парке «Балтийский».
Источник: Мэрия Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.