Kаждому Dевелоперу - Kвартиру

Похоже, что бесплатные обеды, тренажерные залы, корпоративный отдых и прочие мотивационные блага расширенных соцпакетов для сотрудников преуспевающих игровых фирм - это уже вчерашний день. Компания KDV Games анонсировала программу по обеспечению работников жильем, которая называется KD-K (Kаждому Dевелоперу - Kвартиру!) и осуществляется совместно с крупной строительной компанией Калининграда ООО "Рекстрой". Вместе с партнером KDV Games помогает своим сотрудникам приобретать квартиры в новостройках и производить ремонт через беспроцентный кредит, по цене значительно ниже рыночной.

KDV Games занимается кредитованием сотрудников, берет на себя все юридические аспекты работы с недвижимостью (заключение договоров на строительство, оформление жилья на непосредственного владельца и т.д.) и все риски, связанные с приобретением новой недвижимости. Компания ведет пристальный контроль за процессом строительства, а по завершении оказывает активное содействие в проведении ремонтных и отделочных работ, включая перепланировку по желанию будущих хозяев.

Часть команды уже отметила новоселье. Сдача следующей очереди квартир запланирована на второе полугодие 2005 года и начало 2006-го.
Источник: DTF.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.