Расширен список льготных авиапассажиров из Калининграда в Москву

Администрация Калининградской области и ОАО "Калининградавиа" расширили список граждан, которые могут воспользоваться авиаперевозкой по социальному тарифу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе авиакомпании, по инициативе региональных властей в этот список включены пенсионеры, учителя, врачи, студенты, школьники и работники социальной сферы.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что администрация области заключила соглашение с региональной авиакомпанией, по которому социально незащищенные жители области получили право 2 раза в год воспользоваться авиаперевозкой по социальному тарифу по маршруту Калининград-Москва и Москва-Калининград.

По условиям договора, право на авиаперевозку по социальному тарифу будет предоставляться адресно в течение года - с 1 апреля 2005 года по 1 апреля 2006 года. Для этого жители Калининградской области с 1 марта по 31 марта 2005 года должны подтвердить авиакомпании свое намерение использовать право на авиаперевозку по социальному тарифу, обратившись в уполномоченные авиакассы города. Стоимость перевозки по социальному тарифу составит 950 рублей в одну сторону. Авиакомпания может предоставить рассрочку до 6 месяцев для оплаты стоимости указанной авиаперевозки.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.