Греф построит в "Королевскую виселицу" для чиновников-лентяев

Глава Минэкономразвития РФ Герман Греф, возглавляющий оргкомитет по подготовке празднования 750-летия Калининграда, на совещании в администрации Калининградской области пообщал испортить карьеру любому чиновнику, если к началу торжеств в городе не будет выполнены намеченные работы, - передает корреспондент ИА REGNUM. "Если 3 июля не будут отреставрированы Королевские ворота, то мы построим там королевскую виселицу", - заявил Герман Греф. Министр гарантировал, что летом поработает в качестве дедушки Мороза и раздаст тем, кто не справится со своими обязанностями, "подарки". "Вы меня знаете, как только можно отрекламирую вас, как только можно испорчу вашу служебную и другую карьеру, я сделаю это", - заключил Г. Греф.

Ранее ИА REGNUM со ссылкой на зампредседателя Федерального агентства по культуре и кинематографии Министерства культуры РФ Владимира Малышева, сообщало о том, что полностью отреставрировать исторический памятник "Королевские ворота Кенигсберга", ставшие символом юбилея, не удастся.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.