В Калининградской области арестованные водители сидят в районах, где нет нехватки камер

Все новости по теме: Война на дорогах
В Калининградской области с 1 по 15 января административному аресту подверглись 10 водителей, управлявших автомобилем без прав, в состоянии опьянения либо за отказ проходить медицинское обследование. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Калининградского областного суда Ольга Амарцева, первый водитель был арестован уже 2 января в курортном городе Светлогорске. В основном, сотрудники ГИБДД задерживали водителей в муниципалитетах области. В Калининграде административному аресту за указанный период подверглись всего два человека.

В свою очередь представитель УВД Калининградской области сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что арестованные водители после соответствующего решения мировых судей отбывают наказание в изоляторах временного содержания (так называемых "обезьянниках") по месту задержания в районных ОВД. Проблемы с нехваткой камер в районах не существует, отметил представитель правоохранительных органов.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.