Очередной продавец героина задержан в Калининграде

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Милиционеры следили за 43-летним жителем областного центра несколько дней. Выяснилось, мужчина не только продавал героин, но и сам прочно сидел на игле. По версии следствия, он покупал у своих поставщиков героин по одной цене, а продавал на сотню рублей дороже. Вдобавок ко всему, в героиновую смесь, чтобы увеличить вес и больше заработать, он подмешивал сахарную пудру.
Подозреваемый: «Задержали в кочегарке, на рабочем месте. Сидел, читал книгу. Зашли, представились сотрудниками милиции. Начали делать обыск. Забрали деньги со стола, откуда, что достали завернутое в целлофан, я не видел».
Александр Мельников, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОРЧ ЗУВДТ: «Данный гражданин был трижды судим по кражам, один раз за незаконный оборот наркотических средств. Наркотики, с его слов, он употребляет с 20 лет, начинал с маковой соломки. Потом, в процессе, перешел на героин».
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.