На угнанном такси преступники врезались в столб

Все новости по теме: Война на дорогах
Наверняка 25-летний таксист по имени Александр моментально пожалел, что посадил к себе в машину двух молодых клиентов. Парень с девушкой желали доехать до улицы Батальной в Калининграде. Вроде бы и заказ сам по себе неплохой, но водителя белой «Шкоды» смутило то, что парочка была тяжело пьяна.

- Не повезу! - недолго думая, решил отказать потенциально опасным пассажирам Александр. - У меня другой заказ.

Вылезая из салона, оба разозленных донельзя влюбленных отчаянно матерились. А когда шофер попробовал было их урезонить, парень набросился на него и в два приема выдернул из-за руля. На освободившееся место с радостным боевым кличем тут же устремилась подруга хулигана. Слегка помятый таксист обреченно наблюдал, как его транспортное средство рвануло с места. Правда, путь угонщиков закончился у ближайшего фонарного столба, в который «Шкода» с грохотом врезалась. Капот машины смяло в гармошку, а злополучный столб переломился пополам.

Сломалась и нога девушки, завладевшей управлением злосчастным автомобилем. Ее спутник отделался несколькими ссадинами, но обездвиженную подругу не бросил, вместе с ней дождавшись появления милиционеров.

- Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении пьяной парочки, - сообщили в милиции. Конфиденциально добавив, что, насколько позволяет судить опыт правоохранителей, под статью угонщиков не подведут. Разве что ремонт покореженной иномарки им придется оплатить из своего кармана.
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.