Семье четырех близнецов выделено новое жилье в Калининграде

Для семьи четверых близнецов из города Балтийска выделено новое жилье в Калининграде. Как сообщили сегодня, 6 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства, по поручению губернатора Георгия Бооса семье Граховским подобрано новое жилье, которое их полностью устроило.

Это две двухкомнатные квартиры на одной площадке в новом доме по ул. Зеленой в Калининграде. Площадь каждой квартиры - 80 кв. м. Кроме того, семье выделена материальная помощь в размере 435 тысяч рублей. На эти деньги будет приобретено самое необходимое для малышей - кроватки, коляски, предметы ухода, бытовая техника для семьи - в частности, стиральная машина, большой шкаф-купе. Позаботилась социальная служба также о няне для близнецов.

Сегодня, 6 февраля, четверых близнецов, родившихся в семье из Балтийска, выписали из областной детской больницы. Медики удовлетворены: малыши здоровы, набрали нормальный вес.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что 9 января у Сергея и Юлии Граховских родились двух мальчиков и двух девочек - Владимира, Дмитрия, Марию и Александру.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.