Против депутата возбуждено второе уголовное дело за оскорбление

В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Зеленоградского городского округа Николая Барабана по ч. 1 ст. 130 УК РФ (оскорбление). Как сообщили сегодня, 8 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Следственного комитета, по предварительным данным, депутат, находясь в здании администрации муниципалитета, в ходе заседания согласительной комиссии высказал неприличную по своему содержанию и форме фразу в адрес председателя комитета по финансам и бюджету.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в январе в отношении Барабана уже было возбуждено уголовное дело по аналогичной статье. Тогда, по данным следствия, депутат оскорбил пожилую жительницу Зеленоградска, назвав ее, в частности, "жёлтой курицей".

Указанные уголовные дела приняты к производству и расследуются Светлогорским межрайонным следственным отделом Следственного управления по Калининградской области.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.