В Калининграде открылась "Горячая линия" для избирателей

Все новости по теме: Выборы-2008
Тема организации предстоящих выборов Президента России была главной на аппаратном совещании под руководством главы Калининграда Александра Ярошука. Он взял эту работу под личный контроль. Главы районов докладывали о ходе подготовки избирательных участков и «работе над ошибками» в организации парламентских выборов. По информации городской пресс-службы, в областном центре уже начали свою работу 153 участковые избирательные комиссии. По словам главы Калининграда Александра Ярошука, на этот раз люди должны получить полную информацию, где они могут проголосовать, и не должны стоять в очередях за бюллетенем.
Александр Ярошук, глава Калининграда: «Подходы, освещение - деньги выделены на это. Мы хотим привести участки в надлежащий вид. Это наша обязанность, как властей города: предоставить комфортный подход к избирательному участку. Больше кабинок надо поставить, и больше тех людей, которые работают с нашими калининградцами, которые пришли сделать волеизъявление».
Чтобы учесть все пожелания и замечания горожан, в Калининграде открылась "Горячая линия" избирательной комиссии. По телефонам 53-10-44 и 92-32-66 калининградцы могут получить ответы на любые вопросы, касающиеся выборов Президента РФ.
Источник: ГТРК Калининград

Слив гнева

Оксана Майтакова о том, как забалтывают проблемы медицины.