Идет прием заявок от детей и моложежи для летнего отдыха и оздоровления

До 31 марта в управлении по делам молодежи администрации Калининграда идет прием заявок на конкурс программ летнего отдыха и оздоровления детей, подростков и молодежи, которые частично профинансируются из городского бюджета.

По информации пресс-службы городской администрации, предпочтение будет отдано инновационным программам, которые помогут юным калининградцам реализовать свои способности. Участвовать в конкурсе могут государственные и муниципальные учреждения, молодежные и детские общественные организации, зарегистрированные в городском реестре. Лагеря могут быть созданы по профильным направлениям: интеллектуальному, творческому, экологическому, самообслуживания, военно-патриотическому, труда и отдыха. Порядок составления программы для конкурса должен содержать цели и задачи, механизм их реализации и календарный план, список участников, смету расходов с указанием источников финансирования, а также – ожидаемые результаты. Оценивать работы участников будет экспертный совет, в составе которого - представители управления по делам молодежи городской администрации, районных администраций, оздоровительно-образовательных учреждений, организаций молодежной сферы и независимые эксперты. Итоги конкурса будут подведены до 1 мая. За дополнительной информацией об участии в нем необходимо обращаться в управление по делам молодежи по адресу: пл.Победы, 1, каб. 611 или по тел. 21-24-31.
Источник: Администрация Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.