Hемецкий "Союз Самаритян" намерен принять участие в праздновании 750-летия

Все новости по теме: Кёнигсбергу - 750 лет
Hемецкая благотворительная организация "Союз Самаритян" заявила о своем намерении участвовать в праздновании 750-летия Калининграда.

"Руководителя немецкой общественной организации заявили о своем желании принять участие в юбилейных торжествах на встрече с мэром Калининграда Юрием Савенко во время его рабочей поездки в Гамбург", - сообщили "Интерфаксу" в четверг в Межрегиональном пресс-центре (МПЦ) , освещающем подготовку к 750-летию города.

В целом, по информации МПЦ, в Гамбурге "проявляют большой интерес к предстоящему юбилею, который должен стать еще одним шагом на пути укрепления сотрудничества между различными землями Германии и Калининградской областью".

"Во время праздничных дней "Союз Самаритян" сделает Калининграду официальный подарок: городским властям будут переданы в дар две специализированные автомашины - пожарная и спасательная", - сообщили в МПЦ.
Источник: Интерфакс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.