Еще одна наркоточка прекратила свое существование

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
На минувшей неделе оперативники наркоконтроля вышли на сбытчика героина, который свободно торговал наркотиками из собственной квартиры. 27-летний уроженец Азербайджана, переехав со своей семьей в Калининград решил во чтобы-то не стало разбогатеть. Устроился работать в одну из многочисленных строительных фирм электриком, но одной зарплаты ему показалось мало. Однажды после смены мужчина решил подзаработать на незаконной продаже наркотиков. Для этого он подыскал оптового поставщика героина, купил электронные весы, запасся упаковочным материалом и приступил к преступному бизнесу.
Местные наркоманы сразу облюбовали новое место продажи вожделенного наркотика. Нескончаемые клиенты то и дело стучались в квартиру наркоторговца. Очередной раз постучались в дверь. Владелец квартиры как всегда встретил гостя, впустил и передал ему за денежное вознаграждение более 4 граммов героина. Не успев попрощаться, делец и покупатель были задержаны сотрудниками наркоконтроля.
В данный момент оба фигуранта преступной сделки задержаны и ожидают суда. 20 лет достаточный срок, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь, ведь за сбыт наркотиков в особо крупном размере именно столько и полагается.
Источник: Пресс-служба УФСКН России по Калининградской области

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.