В самом центре города 28-летняя девушка организовала наркоточку по продаже героина

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Квартира, находящаяся в районе магазина «Маяк» пользовалась особой популярностью. Сюда день и ночь сходились всевозможные маргинальные личности Центрального района в поисках сомнительного «кайфа». Здесь запросто можно было заполучить героин как для собственного употребления, так и для распространения.
Проживавшая в этой квартире, 28-летняя Анна не только торговала, но и сама употребляла героин. Поражает то, что вместе со своими гостями наркоманами и проститутками Анна употребляла наркотики на глазах собственной матери и четырехлетней дочери.
Существование этой наркоточки оказалось не долгим. На минувшей неделе оперативники наркоконтроля положили конец этому беспределу. Во время очередной сделки спец.наз. полиции ворвался в квартиру, где задержал торговку с поличным. Отнекиваться здесь было бесполезно и девушка показала где находятся деньги от незаконной продажи наркотиков и сами наркотики.
Задержанная, уже имевшая проблемы с законом сразу поняла, что лучший способ смягчить наказание это всячески помогать следствию. Рассказала, у кого покупает наркотики и схему их передачи.
Сейчас женщина находится под стражей и обвиняется по статьям 228 прим. 1 ч. 1 и 228 ч. 1, хранение и сбыт в крупном размере, что карается лишением свободы от 4 до 8 лет.
Источник: Пресс-служба УФСКН России по Калининградской области

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.