Экс-замглавы зоопарка занялся благоустройством Калининграда

Фото «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Чиновники
Бывший заместитель директора Калининградского зоопарка Евгений Козловский занялся городским благоустройством и экологией. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе горадминистрации в среду.

В должность чиновник заступил 20 июня. Как отмечается в официальном сообщении, Евгению Козловскому 49 лет, в 1989 году он окончил Кировский сельскохозяйственный институт по специальности биология. В 2005–2006 годах он занимал должность начальника отдела управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Калининградской области. С 2008 по 2012 годы возглавлял агентство по охране, воспроизводству и использованию объектов животного мира и лесов Калининградской области. Также Козловский работал главным зоологом, а позднее, до 2014 года — заместителем директора Калининградского зоопарка.  

Ранее занимавший должность начальника управления по благоустройству и экологии Калининграда Николай Фадеев был уволен с занимаемой должности по собственному желанию 21 мая 2014 года, отметили в горадминистрации.

Напомним, Фадеев возглавил городское управление по благоустройству в августе 2012 года. Предшественник Фадеева Александр Данилов был уволен с должности после шумихи в прессе, связанной с тем, что чиновник нарушил закон, без разрешений спилив дерево под своим окном.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.