Уголовное дело по факту нападения на Махлова пока не возбуждено

Уголовное дело по факту нападения на учредителя калининградской газеты "Дворник" Арсения Махлова пока не возбуждено. Как сообщил начальник криминальной милиции ОВД Светлогорска Игорь Романюк, в эти минуты продолжаются оперативно-следственные мероприятия. "Наши сотрудники работают с полвосьмого вечера и до сих пор", - сказал представитель светлогорской милиции. Романюк опроверг сообщение, что Махлов гулял в момент нападения с ребёнком.

В настоящее время Махлов с двумя колото-резаными ранами в области спины находится в Калининградской областной больнице. К палате приставлена охрана. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято, по всей видимости, сегодня утром.

Напомним, вчера вечером, 27 марта, в Светлогорске неизвестный ранил ножом учредителя калининградской газеты "Дворник" Арсения Махлова. По предварительным данным, нападавший напал на журналиста сзади, нанеся два удара ножом в спину.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.