В Калининградской области повесился командир патрульно-постовой службы

Все новости по теме: Милиция
В Калининградской области повесился 25-летний лейтенант милиции, служивший командиром патрульно-постовой службы. Как сообщили сегодня, 3 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления следственного комитета, трагедия произошла вчера в поселке Яблоневка Гурьевского района.

По данным собеседника ИА REGNUM, тело мужчины было обнаружено на веранде одного из домов по улице Центральной в поселке Яблоневка. В настоящее время Гурьевским межрайонным следственным отделом устанавливаются обстоятельства произошедшего и причины, толкнувшие офицера на самоубийство, заключил представитель следственного комитета.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что год назад, 7 марта 2007 года, покончил жизнь самоубийством сотрудник вневедомственной охраны ОВД Ленинградского района Калининграда 26-летний Александр Шитиков. Милиционер застрелился из пистолета в калининградском банке, где находился при исполнении своих обязанностей по охране учреждения.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.