Калининградские налоговики приняли участие в ярмарке вакансий

Калининградские налоговики приняли участие в ярмарке вакансий «Молодой карьерист-2008». Она прошла в РГУ им.Канта. Начальник Межрайонной инспекции ФНС России №8 по г.Калининграду Евгений Кадацкий провел небольшой экскурс по введению в профессию. Студенты ознакомились с предлагаемыми вакансиями в налоговых органах Калининградской области, узнали быт налоговиков.

По словам ректора РГУ имени Канта Андрея Клемешева, университет заинтересован в сотрудничестве с работодателями. «Для налоговых органов мы готовим экономистов и юристов. Для нас очень важно, чтобы выпускники, закончив обучение, нашли достойную и интересную работу», - сказал Андрей Клемешев.

Сегодня в налоговые органы могут трудоустроиться не только юристы и экономисты, но и информационщики.

По итогам прошлого года средняя заработная плата налоговиков составила от 20-ти до 22-ух тысяч рублей. Помимо стабильной заработной платы, работа в налоговых органах предусматривает социальные гарантии, профессиональную переподготовку и стажировки в других регионах России.
Источник: Audit-it.ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.